Душа

Теперь я знаю как болит душа,
Как стонет каждый нерв живого тела...
Как путается мысль,
Как в дом стучит тоска...
Пускай стучит,
Лишь не вошла б, не села,
Уныло опустившись на порог,
Не завела печальный монолог.


Рецензии