В тишине

В тишине ты обнимешь родную звезду
Неуспеешь понять, но поймёшь что обняли тебя
Только думать не смей, потеряешь в руке
Необычную и ласкающую, шелковистую прядь

Лучше всё успокой, и забудь оглянуться назад
Будешь рад?,- стой серьёзным и понимай
А наступит молчанье?,- в глаза загляни, приласкай
И звезда замерцает и для тебя одного пролетит

Это повод конечно, пойти нам с тобою вперёд
Хороводов не будет, их времени нету водить
Где же дом у звезды, человеку порой невдомёк
Ноги сами идут, руки сами ведут, путь далёк


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.