Мне нравится на черном серебро

Мне нравится на черном серебро.
Так тускло и непримиримо.
Пью кофе. Привокзальное бистро.
И поезда украдкой ходят мимо.

Куда? Смешно и страшно. День седьмой.
Да здравствует Суббота из Суббот.
Навстречу с обезумевшей судьбой
Торопится потерянный народ.

Как хорошо и тихо. Я один.
Мне это нужно, ты прости меня.
Разбитой жизни гордый господин,
Властитель убегающего дня.

Скучаешь? Вечность комом впереди,
Нам будет не до скуки, ты поверь,
Ведь я вернусь, ты просто очень жди,
И постучу в твою слепую дверь.


Рецензии
Мне тоже понравилось!
Красиво и понятно, близко.

Петр Давыдов   09.07.2001 22:02     Заявить о нарушении