Надменный взгляд. Полуулыбка

Надменный взгляд. Полуулыбка.
Непогрешима, как палач.
Вы совершенны, словно скрипка,
Но не родился Ваш скрипач.

Ничье небрежное касанье
Не оскверняло ваших струн,
И Ваше мерное мерное дыханье
Не разгоралось, как тайфун.

В Вас странно много пониманья
Того, чего не может быть.
Вы в предвкушеньи ожиданья
Того, кто сможет полюбить.


Рецензии