Ожидание любви
Переполненное сердце
Ожидание любви
И волнение вокруг
И покоя нет внутри
Ожидание любви
То стремительные взоры
То полёт своей мечты
Не могу совсем сердиться
Ожидание любви
Поскорее бы влюбиться
Выспаться за все деньки
Деньги есть, но мне не спиться
Ожидание любви
Хочется разговориться
Ну конечно о любви
Сразу бы поверил чуду
Ожидание любви
Я его и ждал и буду
Чудо вечно впереди
Утро ночь ли вижу сны
Ожидание любви
Сны порою улетают
Остаёшься только ты
Жажда дружеской руки
Ожидание любви
Неуверенность в походке
И глаза уводишь ты
Радость встречи поджидает
И тепло у нас внутри
Вот вдали оно мерцает
Ожидание любви
Я с любым могу проститься
Ожидание любви
С облаком разговориться
В небе ласковой весны
И нечаянно оглянуться
На качающийся стан
От любви не отвернуться
Слов теперь не нужно нам
Свидетельство о публикации №101070900394