Любовь не будет уплывать...
Искать, что непонятно ей...
Она родилась, чтоб искать...
Любых, но истинных людей...
----------------------------
Как солнце светит...
Так любовь встретит...
Заманит ясною звездой,
Душа сливается с душой...
И мне не надо...
Большой награды.
Только немного тех пережиаваний...
И капельку желаний...
----------------------------
А то, что сниться - позади...
И требует особых жертв...
А ангел яркий впереди...
Да будет ему вечный свет!
Свидетельство о публикации №101070900039