Облака

Плывут облака,
Мысли мои, догоняя их,
Уносятся прочь.
Ни чем себе не могу помочь.
Я не могу вернуться назад.
Хоть я и здесь,
Но я в своих мечтах,
В своих мирах.
Реальность и я -
Расстаемся.
Но я хочу быть здесь,
Что не даст мне уплыть,
Якорем станет моим.
Я готов на все,
Хочу снова жить,
Влюбляться, любить,
Горе и радость со всеми делить.
Не грезить - жить.
Другим уплыть не давать,
Как плывут облака,
Унося, унося, унося….
Знал бы кто куда?
7.05.98г.


Рецензии