Сама ответить не умею

Сама ответить не умею…
Скажи, что я в тебе нашла?
Что ночь мою лишает сна,
Что в сердце нежно пламенеет?

Чем не похож ты на других?
Все те же губы, руки, плечи,
Но как влюблено плачут свечи,
Когда я думаю о них!

Чем смог свести меня с ума?
Я и сама теперь не знаю…
Но милые черты читаю
И вновь шепчу: «Люблю тебя…»

Быть может правда и не впрок
Искать истоки этой искры
Я полюбила очень быстро,
Но точно знаю – не на срок

Что будет завтра, знать не суждено,
Я даже на ромашках не гадаю,
Есть время, что решает все…
Ему я верю и ему все оставляю.

P.S.

Ты нежных слов почти не говоришь…
И никогда в любви не клялся.
Я попросила… - ты остался…
И, я надеюсь, не уйдешь…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.