Прошла ночь и утро...

Прошла ночь и утро,
День настал.
Но все равно не хочется вставать.
Спать и спать бы.
 
Так приятно потянуться,
В одеяло завернуться,
С глаз подальше отвернуться,
И обратно в свои сны.
 
Там исполнение желаний,
Там решенье всех проблем.
Возвращение от туда,
Буд-то смерть.
 
Но все же, что -то
Тянет к жизни,
Пробуждает и зовет,
И отводит сна морок.
 
Это свыше дан наказ.
Надо жить,
Чашу полную испить.
По каплям всю.
                2.5.2000 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.