Время

Стрелка идет вперед,
Что бы вернуться назад.
Она поворачивает на право,
И замыкает круг.
Она всегда в пути.
Мереет жизнь шагами.
Судьба у нее такая.
Солнце всходит и заходит,
Ночь приходит и уходит,
Просыпаюсь я и засыпаю,
День за днем.
Снова замыкается круг.
А она все идет и идет,
Тянет всех за собой.
               18.02.98г.


Рецензии