Стена...

Росла за дверью мне стена...
Я не могла за нею быть...
Была тогда убеждена,
Теперь мне негде больше жить...

Сама себе создать могла,
Что только сниться по ночам...
И пребывая в мире зла...
Не предавалась палачам...

Она одна меня спасла,
От страха слов перед собой,
Которые сказать могла,
Сражаясь с жадною судьбой...

Пусть я закрыта и чиста,
Пусть мне невидим мир любой...
Задача времени проста -
Чтоб я осталась здесь живой...   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.