Сладкий

Песок сквозь пальцы...
Вот и ты.
Я знала.
На мне надрез,
и сок весенний сохнет.
Не охнет день
на паперти вокзала -
другой ты плачешь в грудь,
мерзавец сладкий.
А суть твоя -
отнять
и обмануть.
На мне надрез...
Ты пил самозабвенно,
пока я задыхалась
в тонких прядях.
Но ради твоих губ,
и тех мгновений ради,
я раз за разом
вспарывала вены.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.