Цветок

Где горизонт закат оплавил,
И филин криком встретил ночь,
Вечерний дождь свой след оставил,
Дневные зной и пыль смыв прочь,
Там в темноте и тишине
цветёт невиданный цветок
И виден он лишь только мне,
Мне дарит каждый лепесток.


Рецензии