ЧУДО
Фары сверкают рассыпанным жемчугом.
Автомобили, мужчины и женщины
Смешаны, будто сухая листва.
Вечер холодный - ни добрый, ни злой -
Гонит людей, словно листья метлой.
Каждый надеется, каждый обманется,
Каждый танцует стремительный танец.
Каждый свои совершает ошибки.
Каждый на чудо надеется, жив пока.
Чудо приходит, не хлопая дверью.
Чуду не нужно чего-то еще.
Чудо, как птица, тебе на плечо
Сядет, расправив янтарные перья.
Жаль только - ты не увидишь его.
Ты уже взял свои старт и разбег.
Ты разглядеть можешь только всего
Черную ночь, черно-белый проспект,
Где каждый надеется, каждый обманется,
Каждый танцует причудливый танец.
Каждый одну совершает ошибку -
Каждый на чудо надеется, жив пока...
Свидетельство о публикации №101070900323