Ночь без тебя

Искрится месяц серебристым светом
И ночь рутиной льется мне в окно.
А я, так глупо, я пишу что где-то
Девченка есть, и ей не все равно

Что я один, и пепел сигаретный
Устлал ковер. В который раз подряд
Опять один безудержно-заветный
Ловлю в тиши девичий нежный взгляд.

Мне так легко, что струны бьтся сами
В истерике, ее не утаю.
Я жить хочу Твоими лишь устами,
И верить - только я тебя убью...

Стакан уж пуст. Последняя сигара
Нещадно смята. Мне не изменить
Хмельного зова летнего загара
И надо вновь искать кого винить...


Рецензии