Вампиры

Убийство и у нас одно
К существованью средство,
Что, как и разум, нам дано
Прапредками в наследство.

Мы сможем без убийства жить,
Когда не станет пищи,
Но до тех пор кровь будем лить,
Пока кусок есть лишний.

Да, человек для нас мишень,
Которую презреньем
Мы убиваем каждый день
И кровь пьём с вожделеньем.

И жажда крови на глазах
Не выдаст подозрений,
Ведь жертва ощущает страх
От чуждых лишь явлений!


Рецензии