Мне не нужно...

Мне не нужно, друг мой милый,
Ни любви твоей, ни грез…
Ни речей, что торопливо
Произносишь ты всерьез.

Птицей вырвавшись на волю –
В небеса, простор, зарю,
За все радости и боли
Я тебя благодарю.

И за миг, что был со мною,
И за час, когда ушла
За знакомою звездою,
Той, что свет в душе зажгла..

Пусть в мечтах твоих я рядом –
Понапрасну не зови.
Ты пойми, что мне не надо
Слов лукавых о любви.

1999 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.