Лесная любовь
Рдеет пуговками алыми малина.
Ты откроешь солнечнечные двери,
И мои глаза аквамарины
В городской пыли и суматохе
Потеряют путь и в небо глянут
И увидят как в траве осоке
Мой любимый, мальчик мой гуляет
И заноет сердце: "Дальше, дальше"
Я хочу в деревню, в глубь лесную
Где поля и зори только наши,
Где любил, ласкал меня шальную.
А черника зреет наливаясь,
Я ее к твоим губам ревную,
Знаю вспомнишь, скажешь улыбаясь:
"Светка любит сладкую такую."
Скоро, милый, я оставлю город,
Брошу все, забуду все запреты,
Сяду в дальний поезд и с закатом
Я к тебе, беспутная, приеду,
Ты меня разденешь, в травы бросишь,
Я отдамся, сердцу доверяя.
Лишь потом, под утро тихо спросишь:
"Как жила ты без меня, родная?"
Свидетельство о публикации №101070900293