Возненавидь меня
Я ж стар, уже, прости...
Я не могу твоим желаньям потакать...
И у меня другого нет пути, чем вспоминать.
Чего желать? Уж было всё.
...но только дождь из слёз твоих...
И мой нелепый стих...
Потом, когда любовь возникнет снова у тебя,
Потом, когда меня возненавидишь,
Когда протянешь губы...
Милое дитя,
Ты всё в других соцветиях увидишь.
Как жаль, что для тебя без сердца я.
Я просто камень. В свои года
Я тоже был изранен... И навсегда.
И каждый поражён стрелой своей,
А я всё думаю о ней,
Которую люблю.
И мне плевать, живу иль сплю...
Мои слова ты не поймешь, сейчас...
Потом? Всё может быть...
Нет. Не получится у нас...
Возненавидь меня...
Возненавидь...
Свидетельство о публикации №101070900285