Я приеду

В одиночестве изнывая,
Стосковалась душа моя.
Я приеду к тебе, дорогая,
На исходе весеннего дня.

Околдуй меня чуткой нежностью,
Мёдом губ опои-отрави,
Лишь разлуки с тобой неизбежностью
Моё бедное сердце не рви.

Звёздной ночи альков сомкнется,
Свечкой месяц зажжётся пусть.
Сердце в бешенном темпе рванется
От нахлынувших в душу чувств.

Не нужны нам слова признания.
(Да какие уж тут слова?)
В прерывающемся дыхании,
В блеске глаз всё прочтешь сама.

Мои руки тебе расскажут всё
Про любовь и про страсть мою.
И пусть нам на мгновенье покажется,
Будто мы уж с тобой в раю.

Словно нет никого на свете.
Черный космос, да звёзд огни …
И как будто на всей планете
Ты и я – только мы одни …

А потом, от любви уставшая,
Ты заснёшь на моей груди.
С первым лучиком утра завтрашнего
Поцелуем меня разбуди.

Ты обнимешь меня, провожая.
В твоём взгляде прочту: "Когда?.."
Я покину тебя, родная,
Лишь на время. Не навсегда.


Рецензии
Так и бывает, когда двое любят:))

С пожеланиями счастья,

Лена Шварцман-Нелидова   29.09.2003 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.