*Пёс И Кошка. *

Случилось то, что не должно,
Влюбился в кошку пёс.
Он уважал ее совсем,
Он выл ей вечерами за окном.
Мечтал признаться ей,
О чувствах, о сердечных муках,
Боялся только лишь того,
Что кошка не поймет,
Подумает что пёс,
Или шутит, или врет.
Но преданно верил,
Искренне ждал,
Чего только он сам не понимал.

Пёс вышел повыть на луну,
Такую же как он одну.
Навывая стихи,
Для кошки любимой,
Он пытался через них сказать,
Как плохо ему без нее существовать.
Она наверно поняла,
А может быть и нет,
Или не сказала т.к.
Печален был ответ.
Но пока пес здесь,
А кошки рядом нет.


Р-Р-Р-Р-Р


Рецензии
Пес воет...
Но, себе в угоду,
все кошки берегут свободу.

:))

Ванецева   15.07.2001 10:35     Заявить о нарушении