* Кино*

Мы в зрительном зале
Смотрим кино
Там смерть махает косой
И спорим на деньги
С тем, кто на небе
Кого старуха захватит с собой

И кто мог подумать
Что этого фильма
Я не увижу финал
Пьяный сосед, пустою бутылкой
В меня случайно попал

Сухою рукой
Провела моя смерть
По моей оболочке пустой
И шляпу надвинув
На дырки от глаз
Она легла рядом со мной

И кто мог подумать
Что мы будем вместе
И только кто-то с неба кричал
Оставь его старая, он мне должен денег
Но скоро охрип и замолчал

И когда рухнет небо и новый бог
Найдет для распятия крест
То в зрительном зале толпы апостолов
Не смогут найти себе мест


Рецензии