Любовь глазами
Сияет солнце,
На душе легко,
Сядь со мной
хоть на минутку
Посмотри в лицо.
Ничего не говори ты,
Лишь взгляни в глаза,
Прочитай в них мои мысли,
Как я ждал тебя.
Жаль, что поздно
повстречались
Наши два пути,
Буду только лишь глазами,
Я тебя любить!
Свидетельство о публикации №101070900225