Дождь когтями царапает стёкла..

Дождь когтями царапает стекла,
Бьёт по вывескам старых витрин
Я устал, ты до нитки промокла
Мы, как люди с невзрачных картин


Вприпрыжку по крупинкам света
Уходит лето пилигрим
Вновь остаёмся без ответа
Где-то теряемся, молчим


Рецензии