Когда это случится

Когда это случится,
Загорится трава,
Станут нервными лица,
Станут злыми слова.

Когда это случится,
Я наполнюсь водой,
Чтоб слезами пролиться
Над своею бедой.

Когда это случится,
Закричит воронье,
Вновь рожденной волчице
Дам я имя свое.

И на царственном ложе
В ночь открою глаза,
Ты—впервые—не сможешь
Мне ни в чем отказать.
(19.01.2001г.)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.