Жизнь всего дороже Контакт

Жизнь дороже всех на свете
Это счастье быть живым
Жаль,что миг сей быстротечен,
Как секунда  пролетит.

Хочется узнать побольше,
И о том , кем раньше был,
И о том , что после будет.
так хочу подольше жить.

Все куем свое мя счастье,
Да, оно у всех свое
Ну а мне бы вдаль умчатся
Путь космический далек.

пусть несет меня все выше
не боюсь я высоты,
Ведь и в звездном темном небе ,
столько душ живых летит.

Устремляясь прямо к К Свету
Руку выше я тяну
Я могу весь раствориться
Верю я в свою судьбу.

Не безгрешен я , конечно,
Но душа моя чиста
И как маленький младенец,
Верит в Светлые сердца.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.