Отчего же люди не летают Контакт

Отчего же люди не летают,
Что не могут или не хотят
Разве Бог не дал  нам крылья
Или Разум нам не дал.

разве это не загадка,
Думаю, что это не смешно,
Не такая это уж и сказка
Просто всем не верится в полет.

тот , кто очень сильно хочет,
И мечтает о небесной вышине
Может полететь куда угодно
Ведь реально это все вполне.

Тысячи галактик пролетите
Звезды , вот они - рукой подать
Тысячи миров узрите
Жизнь и там прекрасна- это так.

И когда вы это все узнаете,
Вы поймете то, что человек
Создан для полетов в Мироздание
Должен он не зря прожить свой век.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.