Зачем тебе знать...
Зачем тебе знать то, что все эти сутки
Время текло в никуда?
Сказки, пословицы и прибаутки
В ночь заплели города.
Там, где холодные, скользкие рельсы
Седые сожмут фонари,
Там это время сливается в песни,
В депо, в позывные зари.
Зачем тебе знать?... Это время не доктор.
Просто забытый связной...
Там, где исчезнет сияние окон,
Рельсы запахнут весной.
Свидетельство о публикации №101070900201