Полет души Контакт

По дороге, по дороге
Вдаль летит моя Судьба
той стрелой неуловимой,
Что зовется жизнь моя.

Я люблю тебя,О,Боже,
Жизнь моя и лишь моя
не ропщу я нынче боле.
Ты моя и лишь моя.

пусть такая не простая
Испытанья час пришел
неужели я познаю,то
Что чувствую давно.

И как птица, что не в клетке,
Полечу , куда хочу
И забудусь на минутку
Вспомню я свою звезду.

Что дала мне эту веру
Это счастье и мечты
Увлекаемые вихрем,
Как полет моей души.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.