Вечность Контакт

Вечность, во всем, что присуще
Всем нам живущим здесь,
Все растворяется в Вечном потоке
Энергий, дающих Жизнь всем.
В этой Цикличности кроется
Может быть тайна небес,где
Поглощается Вечность движения
Жизни и смерти, рождения
Солнц и Планет.Все подчиняется
Вечности.Той,что законы свои
Может одна лишь хранить и
Выполняет их свято.К старому
нет уж возврата.То,что прошло,
То прошло...................


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.