Контакт

Свет струится, свет искрится
В поднебесной вышине
И оттуда, с звезд далеких
Улыбаешься ты мне.
Стали мы давно друзьями
Понимаем все сполна
Жаль, что только не видались.
До сих пор ни ты , ни я.
Наш корабль охраняет
Землю Вашу и покой,
Ну а ты в земных заботах,
Время есть ли , нет его.
Что ж так видно  получилось,
Будем жить как жили впредь,
Но зато теперь я знаю,
Что ты есть на Свете, есть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.