Луч Надежды Контакт

Отчаявшись найти причину
Возникновенья Бытия
Пришел ты наконец-то к Богу
А он давно ведь ждал тебя
Ты тратил время понапрасну
Гулял и лгал кому хотел.
Но был как-будто не в своей тарелке
И для чего ты все терпел?
И через тысячи сомнений
грехов , ошибок и страстей
Ты ощутил тоску по небу,
И вспомнил где твой дом , удел.
Остановился  словно чудо
Глаза увидели твои
То счастья луч и луч надежды
перед тобой простер свой лик
И принял вновь благословенье
Как-будто снова родился
Благодари же за возможность,
Какую жизнь тебе дала
Начать все снова, не жалея
О том, что было и прошло
С тобой Я ЕСмь и Зов Вселенной
Он к новым далям позовет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.