Рождение жизни из серии Контакт

Я вижу космос пред глазами,
Смотрю и вижу наяву
Пахтанье Вод  и Океана
 и Бездну  Тьмы и Света Луч,
Который пробивает Бездну,
И освещает все вокруг
Так в Подсознании твоем
Проходит вечность Мирозданья
И ты поймешь, ды ты поймешь
картину Созиданья.
Не удивляйся, но смотри
Умом смотри, а не глазами
насколько в Космос ты проник
Своим Со-Созерцаньем
Не правда ли , прекрасно это?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.