Галереи

В круговороте галерей
Опустошённый и больной
Бродил от окон до дверей
Я и печаль моя со мной.
Картин не видя верениц,
Ловил я тёплое словцо.
И в отраженьи древних лиц
Искал любимое лицо.

        Флоренция, VI 2001


Рецензии