Через форточку с балкона...

Через форточку с балкона
Синий вечер в дом пробрался
И, покинув подоконник,
У дивана потоптался.

Половицей тихо скрипнул,
Шевельнул листы журнала,
Он на зеркало накинул
Голубое покрывало.

А  потом на спинках кресел
Приглушил цвета обивки
И по всем углам развесил
Сумрак, словно паутинки.

Он углы у шкафа сгладил
И в таинственных зверушек
Превратил, забавы ради,
Две диванные подушки.


Рецензии
Очень забавно и симпатично.Чудесно обыграна ситуация.

Анна Стром   01.09.2006 22:09     Заявить о нарушении