Равнодушной возлюбленной

Вдали от тебя- скучаю,
А рядом с тобой- терзаюсь,
Порой себя не понимаю,
Порой за сомнения каюсь...
Быть может, тобой играл я,
Быть может собой, но все же-
Ведь рядом с тобой оживал я.
Теперь больше не потревожу.


Рецензии