Тебя не встретить

Одна мольба- тебя не встретить,
А если встретить- не узнать,
Твоей улыбке не ответить,
Глазами не взглянуть в глаза.
Одна мольба- тебя не видеть,
Как прежде, одного из всех,
Волненья своего не выдать,
Забыть про слезы и про смех.
Одна мольба- тебя не помнить,
А если помнить, не забыть,
Что быть могу лишь тенью скромной,
Жаль, но мне некем больше быть.


Рецензии
Замечательное причитание! Очень близко по духу.
Понравилось!!!!!

Аня

Sadowskaja   02.08.2001 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.