Её еврейские глаза..

Её еврейские глаза...
Они еще темнее этой теплой летней ночи...
Они могли бы рассказать,
Что ее сердцу грустно очень...

Они могли бы не молчать...
Но все как прежде безсловесны
Еще придется долго ждать..
Когда свою споют нам песню...

А эта песня.. тот мотив...
Он почему опять печален..?
Так тих и счастью вопреки..
Не шлет.. веселия не обещает ?

Такое значит внемлет ей
Особое .. другое счастье..
Она смется, но за ней
Её мотив поспеть не властен..

Её еврейские глаза...
Еще прекрасней этой теплой летней ночи...
Они могли бы рассказать,
Что ее сердцу сладко очень...


Рецензии