Страна не пуганых идиотов поэма Глава 7

Страна не пуганных идиотов
Глава 7
4.07.01
Как берегут природу идиоты

Дивно будет вам
Но поверьте вы моим словам
Что бы с места мне не встать
Берегут природу – мать

Идиоты тоже
Но на что это похоже
Тут понятно и ежу
Но я ещё вам расскажу

Что различные заводы
Все отходы валят в воды
Что канализация бывает
Где попало прорывает

И в городах любые речки
Превращают в гавнотечки
Это знают все и так
Даже коль совсем дурак

С детства каждая детина
Как безмозглая скотина
Ветки на кустах ломает
Мусор где не попадя бросает

И растут такие дети
Уничтожая всё на свете
Гектарами леса сжигают
Тоннами нефть разливают

Свалками засрали море
Где не плюнь , сплошное горе
Разрушается озона слой
Потепление зимой

Чаще дети мутантами рождаются
Дегенераты чаще появляются
Скоро все в стране идиотов
Похожи будут на пилотов

Из фантастических киношек
Восьмируких монстров блошек
С двумя головами
И тогда наверно сами

Додумаются наконец
Что придёт им всем конец
Если природу – мать
Не начать оберегать

Может по мудрости народной
С головой одной безродной
Многого не предпринять
Не придумать , не узнать

А вот станет на плечах их две
Вот тогда поди везде
Вспомнят про природу
И про воздух и про воду

Но пока что всем плевать
Ведь такому не бывать
Раньше ж жили не тужили
А теперь ещё решили

От великого ума и скудненьких доходов
Сделать свалку атомных отходов
И ни где-нибудь , где думы дом
Или лучше прямо в нём

А подальше в глубь страны
Что б из столицы не видны
Пусть там где-то дохнут идиоты
Им за это дадим льготы :

Ещё при жизни ванны грязевые
Привыкали что б к земле родные
Каждому бесплатный гроб
И заранее в больницах что б

Некрологи им писали
И в архивы отправляли
А за хранение атомных отходов
Дума будет пухнуть от доходов

И как заявили бюрократы
Очень честные ребяты
Деньги , что за хранение дадут
На защиту окружающей среды пойдут

Даже говорят , что по закону
Уже наметили там зону
Где сначала будут очищать
И куда все деньги посылать

Правда сказка та не нова
И мне кажется , что снова
Защитится только белый дом
И сидящие все в нём

А народ дышал как гарью
И останется так тварью
Пища вся отравлена
Химикатами разбавлена

В воде одни красители
В сметане загустители
В яйцах сельмонела
Ящуром сосиска заболела

Мясо всё взбесилось
Нитратами картошка отравилась
Но правительству то всё равно
Там давно всё решено

Это ж идиотам надо быть
Что б такое порешить :
«Для улучшения природы
Нам нужны радиоактивные отходы !»

Вот если бы за такие вот решения
Думу всю без промедления
На отходы посадить
И под землю всё зарыть

Пусть объясняют там червям
Что радиация на пользу вам
То тогда б родной наш дом
Не похож был на дурдом

А сады бы в нём цвели
И здоровыми росли
Наши дети бы всегда
Были б чисты города

А всех кто губит мать – природу
Отправляли бы к отходу
Пусть там с депутатами живут
И друг другу в мозги срут


Рецензии