Мирок

Я врываюсь в чашкино дно
Беспокойным моим воображеньем,
Глубиной своей манит оно,
До краев наполняет волненьем.

На меня круглым глазом глядит,
Зазывает таинственно, мило.
И душа восхищенно звенит –
Этот глаз улыбнулся игриво.

Вот ручьем побежали минуты
И назад мной забыта дорога,
Память все зачеркнула маршруты –
СлАвно здесь, хоть и тесно немного.

02.06.2001 (суббота)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.