Грусть

Встало  утро  над  землею:
Осень  и  седой  туман.
Белым  звоном  надо  мною
Движет  вместе  с  тишиною
Грусти  караван.

Капли, падая  на  землю,
Оставляют  мокрый  след.
Молча  я  туману  внемлю,
Серый  город  еще  дремлет,
Грустен  серый  свет.

Голые  деревьев  ветви
Тяжко  клонятся  к  земле…
Вороны  в  сером  рассвете—
Грусти  проклятые  дети—
Плачут  обо  мне…
(17.11.1996г.)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.