Как- то раз, сокрыв от мужа

Как- то раз, сокрыв от мужа,
Несмотря на зрелость лет,
Захотелось старой ****и
Застрочить самой минет.

Изменить самой себе
Баба долго не решалась,
Но зовущий жар в ****е
Вынуждал ее на шалость.

Одна загвоздка: расстоянье-
На то природой муж дан ей:
Любое в женщине желанье
На свет осуществить скорей.

Но баба-дура тянет рот
К своей зовущей губошлепке,
В глазах темно, идет уж пот....
Вдруг, слышен хруст от шеи к попке.

Из тела душу подхватило,
Старушка Смерть к себе зовет,
Трех сантиметров не хватило,
Эх, мать-твою-****а-в-рот...

- Доигралась ****ь на скрипке,
  Супротив пошла ты мне,-
  Пишет муж ей на могилке,
  Теребя свои муде..


Рецензии
Красиво!!!
=))

Иван Невинный   12.07.2001 09:07     Заявить о нарушении