Из прошлого...

Из прошлого с тобой говорят голоса –
Не верь.
С тобой говорят мертвецы, они ждут тебя –
Это зверь.
Он мурчит, он ворчит, он жаждет тебя –
Черта с два.
Я тебя не отдам, я ему проиграл –
Два шва.
Которые в сердце оставил он мне –
На век.
И пускай я не бог, и не черт, а так  –
Человек.
Я тебе подарю, то, что есть, что смогу –
Бери.
Пламя страстной любви, ветер новых надежд –
Гори.
Пусть сгорит то, что было и будет и есть –
Плевать.
Это лучше, чем просто лежать в тени –
Сгнивать.


Рецензии