Воин Поднебесья

Скорбный воин монолитом
Молча в землю заточен:
Дух, взывающий в молитве-
К небу взором устремлен.

В голубой вуали снов
Спит полночная заря,
Звоны тяжких кандалов
Слышны в бурю иногда.

В фиолетовом свеченьи
Небо хмурится вдали,
Значит, ожили явленья
С предпосылкой для войны.

Поворот эпох и судеб
Звезд магических: в кольцо,
Кто ж историю осудит?!
Справедливость вознесет...

Атлантида вскоре вспрянет
Праной космоса пленя,
Вознося за подаянья,
Низвергая гордеца.


Рецензии