Разум

Пойди туда, не знаю куда,
Где свет там темень, где жизнь там беда.
Попробуй ступить за дальний порог,
Там смерть и зло, и путь далек…
Средь темной ночи и бела дня
На черном камне, где нет огня
Родился Ужас средь свежих скал
Добро ушло настал финал.
Сметая все развился Он,
Он бил и жег таков закон
Сверкая светом, слепя огнем
Он создал ад и сгинул в нем
На сером камне, где нет огня
Средь серой ночи и сера дня…


Рецензии