Никто не называет меня лебовски dance house
И все, кто его знал, его звали так.
Он любил рок. Он любил свои шары,
И соблюдал, как мог, простые правила игры:
Не делай добра - не получишь зла.
Не делай зла - не получишь зла.
Любой козел отвечает за козла,
Такие дела, тулула-тулула.
NOBODY`S CALL ME LEBOWSKY!!!
2. Таков алгоритм и закон таков -
Этот мир состоит из козлов и чуваков,
И каждый по своему видит успех,
Но если ты не из этих - то ты из тех.
Я знал чувака, его звали «чувак»,
И все, кто его знал, его звали так.
Он был сам по себе, он не лез из кожи,
Он жил, он играл, он тащился тоже,
И мне в кайф его нрав, и я люблю его стиль,
И он по жизни прав, кто бы что ни говорил.
Кто-то гад, кто-то крот, кто-то дикий кот,
И пусть каждого прет от того, как он живет.
Пусть звезды горят и летят миры,
И пусть каждый катает свои шары,
Some grass, some music, some fun, some fuck, -
Так что, типа, зовите меня «чувак».
......................28-30 августа 2000
Свидетельство о публикации №101070800309