В России девушки прекрасны...

В России девушки прекрасны:-
Вся первозданная краса
Природой явлена столь классно,
Что душу сводит иногда.

В России девушки прекрасны-
Мне выбрать только бы одну,
Пусть перст судьбы укажет ясно,
Какую надо мне жену.

В годах семейных упоенья
С твоих лилося нежных губ:
В минуты горя - утешенье;
В часы любви: - Я все прощу...

Всем временам вы непокорны,
Обитель вам - святой очаг;
Вы так порою иллюзорны,
Вы так любви порою маг.


Рецензии
Девушки в России лучше всех -
это знает каждый в здешнем мире.
Мы их незабудем никогда
и сыграим им на сказочнице-лире.

Ocsanna   09.07.2001 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.