Когда уходит любовь слова и музыка Марии Ярославской

1.
Когда уходит любовь,
Её вернуть не пытайся.
И эгоизма слезой
Её омыть не старайся.
Когда уходит любовь,
Душа стареет и плачет.
Она уже не придёт...
Но всё же можно иначе.

Припев:
Будь со мной в эту ночь,
С выводом не спеши,
И, быть может, любовь,
Вместе с нами грустит.

2.
Когда уходит любовь
Без долгих, слёзных прощаний,
Она уже не придёт
После заблудших скитаний.
Когда уходит любовь,
Оставив только лишь память.
Раздуй погасший огонь,
И пустота будет править.

Раздуй погасший огонь,
Уже ничто не исправить.
Припев.
1997


Рецензии