Ты не поймёшь до конца слова и музыка Марии Ярославской

1.
Ты не поймёшь до конца,
Что я хотела сказать.
И молчаливая мгла
Тебя похитит опять.
Я знаю точно одно,
Меня уже не простишь,
Хотя порою ночной
О нашей ссоре грустишь.

Припев:
Колючий день настаёт,
И снова падает снег.
Опять зима настаёт,
Я совершаю побег.

2.
Упали звёзды во мглу,
Путь озаряя во тьме,
И ты уходишь туда,
Где не нужна я тебе.
Ползёт колючий закат,
За горизонт не зайдёшь,
Но знаю точно одно,
Меня с собой позовёшь.

Припев.


Рецензии