Гроза

 Открываются глаза.Начинается гроза.
   Пальцы клавишей коснулись,
     Звуки первые проснулись.
 В небе трещина пошла,брызгаясь огнем.
   То что видно в темноте исчезает днем.
        Вспышка света.
 Ждут дождя старые сады.
  Затаился в небесах океан воды.
 В наступившей тишине слышен ветра свист.
 Со своей сорвавшись ветки закружился лист.
           Вдруг удар.
  И дробью звук раскатился в вышине.
 Капли первые в стекло,бьется бабочка в окно.
 Эти капли,словно слезы,-небо плачет обо мне.

                1994


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.